合作發展

發展戰略

格林耐特未來3年的發展規劃

公司的長遠目標是:立足西南,面向全國,成為技術一流的智慧教育整體解決方案提供商;國內領先的現代信息化教育領域大數據應用及服務的運營商!為了達到這一宏偉目標,我們未來三年的發展規劃準備分三個步驟來完成。

(1)完善產品結構,迅速占領市場

近一步完善現有的以“德眼”云主機為核心的產品系列,著眼于“市縣級”以上的教育信息化市場,通過靈活多樣的銷售模式(如:前期公益贈送,應用軟件配套增值服務,整合利用合作伙伴資源等),以點帶面,從上而下,迅速占領市場。

(2)構建應用平臺,積累用戶資源

探討信息化技術與教育實踐深度融合的共進機制,從而吸引更多的現場教師通過信息化教育產品的應用來促進教學效果的提升。同時,積極構建信息互通、資源共享的多元化開放應用平臺(如:資源共享平臺,視頻在線錄播平臺,教學管理公共平臺等),以達到積累用戶資源的目的。

(3)基于大數據分析,提供定制化服務

通過系統各種功能的改善,增強使用者的粘度;通過各種應用平臺的開放利用,不斷積累用戶數量及教學數據。最終實現基于云架構的大數據處理與服務平臺,利用龐大的數據庫和用戶信息,向學生、家長、教師、主管部門以及普通大眾提供定制化的各種信息服務(根據數據的范圍及重要度收取費用)。

通過以上步驟的圓滿完成,實現在2016年底—2017年初在主板上市的宏偉目標。

加拿大快乐8算法