多媒體教室解決方案

在寬帶網絡“校校通”的前提下,依托校園網絡、計算機及先端的電子展示設備,為學校構建智能、高效、開放、易用的多媒體教學應用平臺,從而,使每個教學班級都能開展“班班通”多媒體教學,實現優質教育資源的有效流通與班班共享。近一步,通過多媒體數字化教學豐富多彩的展示形態,達到強化學生的理解能力,增加師生互動空間,提升課堂教學效率的目標。

基于云框架下的“德眼”班班通多媒體教學系統由“德眼”云黑板交互式液晶一體機(含云主機、千里眼攝像機),教師教學資源備授課軟件,教學資源庫、題庫,視頻播放設備,課堂講授終端(德眼云黑板)等構成。授課教師在云端有各自的教師空間,只要通過課堂講授終端(德眼云黑板)登錄到云端教師空間,在任何教學地點都能獲取備課資源,展開多媒體教學。

【優課資源授課軟件 V2.1】是我們選用的教學資源備授課軟件之一。該教學軟件是基于新課程標準,整合正版數字化教材、數字化教學工具軟件、嵌入式教學資源、資源管理工具軟件,及基于網絡的后臺管理軟件于一體的數字化教學應用系統。支持多級用戶管理、機構管理、資源管理、數字化教材管理。

“德眼”云黑板交互式液晶一體機

云主機

千里眼網絡攝像機

視頻展臺

加拿大快乐8算法