“德眼”交互式液晶一體機(含云主機、千里眼攝像機)

基于云構架低功耗的液晶觸控電子黑板,老師通過云主機登錄到教師云桌面,在任何教學地點都能獲取備課資源并展開多媒體教學。

產品功能詳情表
功能名稱 功能描述
控制與書寫切換功能 一鍵實現鼠標與書寫功能切換
新建板面功能 可新建白板頁,白板頁,黑板頁,屏幕頁,透明頁,背景頁等功能,并可建立任意顏色頁面,并可調整透明度。
書寫筆功能 提供硬筆,排筆,毛筆,熒光筆,智能筆(參照下行說明),對象筆,紋理筆等多種功能筆,并提供幾十種不同線寬,不同色彩,不同線型,不同線端的設置。
智能筆功能 將手繪圖形轉換為幾何圖形。
繪圖功能 提供直線,曲線,橢圓,圓形,矩形,三角形,多邊形,并可用戶自定義任意形狀。
手寫識別功能 自動識別手寫文字,將手寫文字轉換為標準字體。
多媒體文件插入功能 可以屏幕上插入圖片,動畫,影音文件。
頁面管理功能 記錄所有頁面內容,并可對頁面進行增加,刪除。
資源素材功能 提供分類資源素材,用戶可自行增加,刪除。
單詞庫 提供英文單詞庫。
網絡資源庫 用戶保留的網絡信息,可隨時訪問。
自定義資源庫功能 用戶可將自行制作的圖形,資源組合拖入,存檔,調用。
自定義工具功能 用戶可將自行搜集的應用程序加入,使用過程中隨時調用。
遮幕功能
探照燈功能
錄放功能 錄放屏幕書寫內容,環境聲音內容,保存為AVI格式,可隨時回放,拷貝保持。
局部放大功能 對屏幕局部進行放大,便于突出重點。
全局放大縮小功能 整個屏幕進行放大,縮小。
照相機功能 選取屏幕局部內容,以圖片格式插入。
直尺,量角器功能 對屏幕內容進行測量。
漫游功能 屏幕進行無邊界書寫,移動。
自定義快捷方式功能 快捷方式用戶可自行增加,刪除。
垃圾桶功能 屏幕內容的刪除,整個屏幕內容的清除。
文件保存功能 將屏幕內容保存為圖片,PPT,PDF,視頻等多種文件格式。
對象編輯功能 對屏幕對象選擇,移動,復制,刪除,組合,旋轉,縮放。
海量教學資源 配有對應到小、初、高每年級每課每頁的海量教學資源和理科全部仿真實驗素材。
產品功能詳情表
功能名稱 功能描述
鼠標功能 完成鼠標單擊,拖動,雙擊,右鍵等功能,并獨有右鍵提示功能。
PPT標注功能 在PPT播放狀態下,單指實現標注可實現PPT標注與擦除功能。
PPT翻頁功能 在PPT播放狀態下,單指實現標注實現上、下翻頁功能。
圖片查看功能 在圖片查看時,實現圖片的上下翻頁功能。
Word標注功能 在Word中標注,并將標注內容保存為Word格式。
節約成本

無需使用投影儀,避免更換投影燈泡,節約成本。

節約空間

液晶屏設計,無需安裝投影儀,不占用空間。

易于維護

即開即用,液晶面板亮度好,全彩保真效果,無亮點,無陰影,壽命長,易于維護,不需要請專業人員定期更換投影燈泡,不斷節省成本,更避免了不斷更換的麻煩。

加拿大快乐8算法