關于我們(About Us)

貴州格林耐特科技股份有限公司(以下簡稱“格林耐特”)于2009年成立,2013年成功上市,股票代碼:100145,是西南地區最早涉足云計算和大數據領域產品研發、生產、銷售和服務的高新技術企業之一。格林耐特自成立以來秉承“誠信、服務、創新”的經營理念,堅持自主創新,研發出多項擁有自主知識產權的創新型“徳眼”云黑板、云主機、云桌面、云錄播等教育信息化系列產品,與“徳眼”智慧教育云服務平臺共同構成了可持續發展的教育信息化數字生態環境。

格林耐特獲得“企業信用評價AAA級信用企業”、“中國優秀節能減排綠色環保企業”、“中國教學設備行業最具影響力十大誠信品牌”、“中國教育裝備行業知名品牌”、“中國智慧教育發展與創新聯盟理事”等眾多殊榮。企業及主營產品已通過ISO9001:2008質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全體系認證、國家強制性產品認證和中央電教化教育館“數字校園綜合解決方案”認證。獲得技術發明專利、軟件著作權登記書16項。

格林耐特信守品質為先的原則,產品采用的核心部件源自國際一線廠商,輔助部件源自國內一線廠商。在云計算、云視頻應用和大數據應用領域,格林耐特引進國際上智能教育的優秀技術人才,并與美國卡耐基?梅隆大學等高等學院緊密合作,攻克多項技術難題。優質合作伴的后臺布局奠定了格林耐特產品市場占有率迅猛增長的優勢,新推出的“徳眼”云黑板在多項重大教育招標項目中頻頻中標。憑借良好的信譽、精益的產品,格林耐特在國內教育行業贏得了廣闊的市場,產品銷售、服務網絡覆蓋西南、華南、華北、東北四大區域。格林耐特積極開拓海外市場,在歐洲、美洲正在組建分支機構。

格林耐特以“助力中國教育發展,讓每個孩子都有機會享受到平等教育”為使命,持續研發符合教育發展需求的新產品,通過扎實完善的售后服務,為提升教育質量,為促進和實現教育公平做出積極貢獻。

人有“德”,天有“眼”,以“徳”樹人,以“徳”為先

不忘初心,方得始終——記格林耐特創辦人楊皓

近年來,“擇?!背蔀槿藗冊絹碓疥P注的話題。城鄉之間、區域之間、校際之間的教育資源存在著較大差距;多年來的教育模式造成的“教育不平等”,變成了當下的教育難題。面對這一難題,有一個人,他在不斷的努力和奮斗著,六年多時間,他一直堅持把“助力中國教育發展,讓全國每個孩子都有機會享受到平等教育”作為自己的使命,他就是貴州格林耐特科技股份有限公司總經理、法定代表人——楊皓。

2009年,楊皓在商界,已經拼打了十幾年。在楊皓的人生經歷中,曾經干過裝修、做過貿易、開過拍賣行、辦過律師事務所……就在楊皓的績業穩定發展時,他卻毅然放棄商界,轉行做起了教育,讓同行們疑惑不解。 原來,楊皓在深圳為一家國外公司做教學設備銷售代理, 發現國外的教學早已實現信息化教學,教學理念與教學資源大大超前我們;而中國的教學理念還在以滿足高考需要,使得有限的教學資源不能讓每一個學生都得到平等的機會。自己就因機會,留下了遺憾,不能讓這種“不平等”繼續下去,我們為什么不借鑒歐洲先進的教學模式,結合我國教學自主開發教學設備,讓每一個學生都有機會享受到平等教育呢!

一個美好的構想,加上十幾年的商業積累,楊皓充滿信心,馬上創辦了貴州格林耐特科技股份有限公司。 公司成立起來很容易,發展的道路卻并不是一帆風順。

就在最艱難的時候,楊皓的大腦里出現了“閃光點”,互聯網、云技術、信息化……一定要整合資源、貼近實際、滿足個性化需求,一個叫“云黑板”的新生兒,在楊皓的團隊里誕生了。緊接著,“云主機”、“云桌面”、“云視頻”等等一系列教育信息化產品應運而生,“云黑板”終端現已成為以云構架生產的教學、教研一體機,市場也開始廣泛接受。

2013年,就在公司走出困境,社會效應和商業效益初現的時候,楊皓又作出了一個重要決策——掛牌上市。就在當年12月30日,公司在上海股權交易中心成功掛牌,成為貴州為數不多的掛牌上市民營企業。

2015年5月23日,在山東青島召開的國際教育信息化大會,這是聯合國教科文組織和中國教育部合作主辦的一次國際教育盛會,來自全球 90多個國家的教育官員、學者、校長和教師等參加會議,貴州格林耐特科技股份有限公司作為貴州唯一一家民營公司應邀參加這次會議,大會以“信息技術與未來教育變革”為主題,共同探索教育與信息技術深度融合的有效途徑,研討信息技術在教育領域更加廣泛的實施應用。為了參加這次盛會,楊皓準備了很久。開幕式上,當國務院副總理劉延東宣讀了習近平的賀信時,楊皓的心情無比激動。更加堅信自己的這條路,沒有走錯!

不忘初心,方得始終。楊皓始終把“助力中國教育發展,讓每個孩子都有機會享受到平等教育”作為自己的使命。

企業資質


企業榮譽


格林耐特在教育領域獲得廣泛的社會認可

中央電教館數字校園方案推薦

國際綠色經濟協會專家咨商會認定

國家智慧教育創新與發展聯盟西南分會

國家智慧教育創新示范校建設單位

國家開發銀行智慧教育項目承建單位

中國新華社在線教育網戰略合作單位

中央電教館全國數字示范校戰略單位

中國電子科技集團、云南教育城投集團戰略合作單位

貴州大學人才培養實踐基地單位


我們的經營理念

誠信——講信用、守合同、以良好的信譽和誠實的作風贏得社會和客戶的尊重

服務——以先進的技術和優質的服務為社會和客戶創造更大價值

創新——開放思路,引領未來

我們的價值觀

尊重客戶 成就人才 追求品質 勇于創新

我們的服務宗旨

及時、專業、高效、以先進的技術、最優質的最完善的服務回報社會

我們的愿景

成為技術領先,國內一流的智慧教育整體解決方案提供商

國內領先,現代信息化教育領 域大數據應用及服務的運營商

加拿大快乐8算法